Seit 10 Jahren züchten wir das Walser Angusrind und vermarkten es direkt bei uns am Hof.
In diesen 10 Jahren ist mir bewusst geworden, dass ich das Arbeiten mit den Menschen, das ich als Kindergartenpädagogin, Kapellmeisterin und Chorleiterin ja gewohnt war, schon sehr vermisse.
Nun freue ich mich, dass ich meine Berufe miteinander verbinden und mein Wissen als Seminarbäuerin und mit Schule am Bauernhof weitergeben kann und dabei selbst nie auslerne.
Es ist mir wichtig, den Menschen die Landwirtschaft näher zu bringen.
Schwerpunkt bei den Kochkursen ist natürlich das Rindfleisch, aber auch das Backen von Brot, die Verarbeitung von Milch für den Hausgebrauch uvm….
Den Kindern und Jugendlichen möchte ich die Produktionsabläufe auf unserem Betrieb näher bringen, damit ihnen bewusst wird, wie wertvoll unsere Nahrungsmittel sind!
Gerade hier in Wals kann man sich das ganze Jahr über regional und saisonal ernähren. Und genau diesen Ansatz möchte ich meinen Kursteilnehmern ob Jung oder Alt näher bringen!
Vielseitige Burgervariationen:
Veranstaltungsort: Bauerngasse 12, 5071 Wals
Anmeldung unter:
https://sbg.lfi.at/vielseitige-burger-variationen+2500+2014825+++2050177
Milchverarbeitung
Frischkäse, Joghurt und Co
Veranstaltungsort: Bauerngasse 12, 5071 Wals
Anmeldung unter:
https://sbg.lfi.at/frischkäse-joghurt-und-co+2500+2014821+++2202114
Aktuelle Termine:
23.2.2023 Wurstwerkstatt - einfache Fleischspezialitäten selber machen 18-21 Uhr
Alle Kurse finden bei mir in der Seminarküche statt.
Nähere INFO's und Anmeldungen
bei mir unter der Tel.: 0664/5264486 oder